아루 굴라와 베이컨 파이

아루 굴라와 베이컨 파이
아루 굴란과 베이컨 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 발사믹 식초,소금,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨과 아루 굴라 파이, 버터넛 스쿼시,아루굴란,베이컨 키시,및 리코 탄과 아루 굴라 키시 비슷한 요리법.

지침

1
가공업자에 있는 혼합 가루 그리고 소금.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
2
버터와 쇼트닝을 추가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
3
촉촉한 덩어리를 형성하기에 충분한 물 얼음에 혼합. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장 하 고 반죽,약 30 분 밖으로 롤 충분히 회사 때까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
롤
포장포장
4
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 반죽 오버행을 1 인치로 자릅니다. 더블 두꺼운 높은 서 측면을 형성,언론에 오버행을 접습니다. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 빵 껍질을 30 분 얼립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
6
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 400 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 약 20 분 동안 포크로 피어싱합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
빵 껍질을 랙에 옮깁니다. 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
1
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 베이컨을 약 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮기고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
2
같은 프라이팬에 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
아루 굴라를 넣고 약 1 분 정도 시들 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
4
열에서 제거.
5
발사믹 식초를 추가;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
6
즐기기 혼합물을 뿌린 다음 빵 껍질에 베이컨을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
베이컨베이컨
크러스트크러스트
7
큰 그릇에 크림,계란,소금,후추를 넣고 섞습니다. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치즈치즈
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
혼합물을 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
9
채우기가 약간 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 35 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
10 분 서 보자.
11
웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지