아루 굴라와 면도 파마산 파스타

아루 굴라와 면도 파마산 파스타
아루 굴란과 면도 치즈 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 313 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 찢어진 아루 굴라,제 멜리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴란과 면도 파마산 샐러드, 면도 파마산 아루 굴라 샐러드,및 면도 파마산 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
파스타와 즐기기 추가,부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
4 개의 그릇 각각에 파스타 혼합물 2 컵을 넣고 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지