아루 굴라와 그을린 쇠고기와 오렌지

아루 굴라와 그을린 쇠고기와 오렌지
그을린 쇠고기와 아루 굴란과 오렌지입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 26 그램,그리고 총 381 칼로리. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,쇠고기 안심,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라&버섯을 곁들인 그을린 쇠고기 안심, 오렌지와 회향 그을린 연어,및 혈액 오렌지와 그을린 오리 가슴살 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지