아루 굴라 할라페와 함께 미리 스파게티를 만드십시오.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 즐기기과 메이크업 미리 스파게티를 제공 할 라페 2016 페스토와 호박 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 1 회 제공 포함 743 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 46 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 즐기기 잎,스파게티,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 크림 같은 할라피뇨-박제 치킨, 미리 프라이팬 구운 스파게티,및 페스토와 함께 미리 봄 야채 수프.
지침
끓여 소금에 절인 물 냄비를 가져와. 패키지 지침에 따라 알 덴테 바로 아래에 파스타를 요리하십시오. 한편 아루 굴라,파마산,호두,할라피뇨를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 섞습니다. 펄스 잘라 결합,다음 스트림 올리브 오일 모터 실행. 시즌 소금 맛.
페스토를 미세한 메쉬 스트레이너로 옮기고 여분의 기름이나 수분이 30 초 동안 배출되도록하십시오.
파스타를 배출하고 매우 차가운 물 아래에서 즉시 실행하여 요리를 중지하십시오. 결합 호박과 페스토와 함께 던져.
차게 서빙하거나 냉장하고 다음날에 봉사하십시오.