아루 굴라 할라페와 함께 미리 스파게티를 만드십시오.

아루 굴라 할라페와 함께 미리 스파게티를 만드십시오.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 즐기기과 메이크업 미리 스파게티를 제공 할 라페 2016 페스토와 호박 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 1 회 제공 포함 743 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 46 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 즐기기 잎,스파게티,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 크림 같은 할라피뇨-박제 치킨, 미리 프라이팬 구운 스파게티,및 페스토와 함께 미리 봄 야채 수프.

지침

1
끓여 소금에 절인 물 냄비를 가져와. 패키지 지침에 따라 알 덴테 바로 아래에 파스타를 요리하십시오. 한편 아루 굴라,파마산,호두,할라피뇨를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 섞습니다. 펄스 잘라 결합,다음 스트림 올리브 오일 모터 실행. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
페스토를 미세한 메쉬 스트레이너로 옮기고 여분의 기름이나 수분이 30 초 동안 배출되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
파스타를 배출하고 매우 차가운 물 아래에서 즉시 실행하여 요리를 중지하십시오. 결합 호박과 페스토와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
5
차게 서빙하거나 냉장하고 다음날에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수45
잡지