아루 굴라 페스토,리코 타,훈제 모짜렐라 피자
즐기기 페스토,리코 타,훈제 모짜렐라 피자는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 즐기기,매실 토마토,부분 탈지 리코 타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 아루 굴라 페스토,리코 타,훈제 모짜렐라 피자, 아루 굴라,리코 탄,훈제 모짜렐라 피자,및 페스토,리코 타,모짜렐라 피자 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 리코 타,마늘,소금,후추를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
모짜렐라와 아루 굴라를 추가합니다. 결합 할 펄스.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,14 인치 원형으로 피자 반죽을 구르십시오;과자 굽는 판에 옮기십시오.
위에 리코 타 혼합물을 확산,1 인치 테두리를 떠나. 토마토를 얹고 기름을 뿌립니다.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 15 분에서 16 분 정도 굽습니다.