아루 굴라,아스파라거스,튀긴 계란을 곁들인 플랫 브레드는 대략 3 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 30 그램,그리고 총 623 칼로리. 11 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 핑거링 감자,다용도 밀가루,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아루 굴라,아스파라거스,튀긴 계란을 곁들인 플랫 브레드, 아루 굴라,아스파라거스,튀긴 계란을 곁들인 플랫 브레드,및 바삭한 프로슈토,파마산,튀긴 계란을 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
시금치를 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
물 뿌린다. 전자 레인지까지얇은,약 20 초.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
3
배수구,눌러서액체를 방출하는 스피나치.
4
믹서기에 시금치,아루 굴라 1 컵,기름 1/2 컵,마늘을 넣습니다.거친 퓌레가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
5
작은 그릇에 옮깁니다. 맛을 내기 위해 계절소금과 후추. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
따뜻한 물 1/4 컵과 꿀을 저어작은 그릇. 효모를 저어.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
때까지 서 보자.거품,약 10 분.
8
밀가루와 반죽 후크 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 거친 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
9
따뜻한 물 3/4 컵 추가및 효모 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
10
중간 속도에 혼합반죽이 함께 와서 멀리 당길 때까지 그릇의 측면에서,더 많은 물을 추가약 2~3 분,너무 건조하면 스푼으로.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
큰 그릇에 기름을 바르십시오. 양식 반죽 공에.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
그릇에 배치;코트에 전원을 켭니다.플라스틱으로 덮으십시오;따뜻한 드래프트에 두십시오.볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
피자 스톤 또는 베이킹 시트를오븐(테두리가있는 베이킹 시트,인터 시트,테두리면을 사용하는 경우). 반죽을 그릇에 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 45 분. 반죽을 4 등분으로 나눕니다.각 부분을 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
플라스틱 랩으로 덮고 10 분간 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
15
무테 베이킹 시트를 뿌린다.옥수수. 한 번에 1 개의 공으로 작업하고 가루로 만든 표면에 반죽을 12 인치 타원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
16
시트에 전송.
17
반죽 위에 2 큰 스푼 페스토를 펴고 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
18
감자 1/4,아스파라거스 1/4,옥수수 1/4,완두콩 1/4 을 뿌린다. 숟가락 1 큰술 덩어리 3 개야채 위에 리코 타. 슬라이드 피자 온토 스톤;빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.바닥과 가장자리 주위,10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
한편,붙지 않는 프라이팬을기름;중간 불로 가열하십시오. 달걀 2 개를 부수십시오.프라이팬에;흰자가 놓일 때까지 요리하십시오.그러나 노른자는 여전히 약 3 분 동안 콧물이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
20
피자를 작업 표면에 옮깁니다.
21
피자 위에 튀긴 계란 2 개를 놓습니다. 분산 면도
당신이 필요로하는 성분
(키블러)
22
파르 메산 치즈와 아루 굴라 잎.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살
Hunt's® 토마토 소스
23
피자를 웨지로 자르고 봉사하십시오. 남은 반죽,페스토,감자,아스파라거스,옥수수,완두콩,리코 타,계란으로 반복합니다.