연어 세비체
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어 세비체를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 19 그램,그리고 총 249 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아보카도,엑스트라 버진 올리브 오일,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 연어 세비체, 연어 세비체,및 연어 세비체 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 설탕,소금 및 칠리 페이스트를 라임 주스에 녹입니다. 후추와 커민 시즌. 올리브 오일,마늘,양파,토마토,고수를 넣고 저어줍니다. 연어를 부드럽게 섞은 다음 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사 부드럽게 아보카도 슬라이스에 저어,15 분 동안 실온에서 휴식 할 수 있도록,연어에서 초과 액체를 배출합니다.