아루 굴라 샐러드와 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 올리브 피아 딘
아루 굴라 샐러드와 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 올리브 피아 딘은 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 프리즈 2019 의 혼합물,따뜻한 물,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 무와 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 올리브 비네 그레트를 곁들인 아루 굴란과 카 넬리 니 샐러드,및 케이 퍼와 올리브 비네 그레트를 곁들인 올리브 오일 데친 참치 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵과 숟가락에 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 칼로 수평을 맞 춥니 다.
큰 그릇에 밀가루 2 큰술,따뜻한 물 3 큰술,효모를 섞습니다.
남은 밀가루 5 온스(약 1 컵),남은 따뜻한 물 1/4 컵,올리브,기름,소금 1/4 티스푼을 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰 스푼의 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거리는 느낌).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(85)에서 덮개를 덮고 일어나십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 각 부분을 가루로 빻은 표면의 8 인치 원으로 굴립니다.
요리 스프레이로 코팅 한 베이킹 시트에 반죽을 놓고 옥수수 가루를 뿌립니다.
가장 낮은 조정에 있는 오븐 선반을 두십시오.
가장 낮은 선반에 피자 돌을 두십시오. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
반죽을 굽기 전에 피자 스톤을 30 분 동안 예열하십시오.
주걱을 가이드로 사용하여 압연 반죽을 예열 된 피자 스톤에 밀어 넣습니다.
7 분 동안 500 에 가장 낮은 오븐 선반에 구우십시오.
샐러드를 준비하려면,그릇에 즐기기 나머지 재료를 결합;코트에 던져.
각 플랫 브레드에 샐러드 1 1/2 컵을 놓습니다. 샐러드 위에 플랫 브레드를 접습니다.
와인 노트:이 요리의 지중해 재료는이 지역의 와인을 요구합니다. 만드 라로 사 피아노처럼 남부 이탈리아의 피아노로 만든 백인을 찾으십시오.