아루 굴라 샐러드와 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 올리브 피아 딘

아루 굴라 샐러드와 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 올리브 피아 딘
아루 굴라 샐러드와 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 올리브 피아 딘은 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 프리즈 2019 의 혼합물,따뜻한 물,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 무와 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 올리브 비네 그레트를 곁들인 아루 굴란과 카 넬리 니 샐러드,및 케이 퍼와 올리브 비네 그레트를 곁들인 올리브 오일 데친 참치 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵과 숟가락에 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
큰 그릇에 밀가루 2 큰술,따뜻한 물 3 큰술,효모를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
남은 밀가루 5 온스(약 1 컵),남은 따뜻한 물 1/4 컵,올리브,기름,소금 1/4 티스푼을 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰 스푼의 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거리는 느낌).
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(85)에서 덮개를 덮고 일어나십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 각 부분을 가루로 빻은 표면의 8 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
요리 스프레이로 코팅 한 베이킹 시트에 반죽을 놓고 옥수수 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
가장 낮은 조정에 있는 오븐 선반을 두십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
가장 낮은 선반에 피자 돌을 두십시오. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
반죽을 굽기 전에 피자 스톤을 30 분 동안 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
9
주걱을 가이드로 사용하여 압연 반죽을 예열 된 피자 스톤에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
7 분 동안 500 에 가장 낮은 오븐 선반에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
절단 보드에 빵인 제거.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
샐러드를 준비하려면,그릇에 즐기기 나머지 재료를 결합;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
각 플랫 브레드에 샐러드 1 1/2 컵을 놓습니다. 샐러드 위에 플랫 브레드를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
14
와인 노트:이 요리의 지중해 재료는이 지역의 와인을 요구합니다. 만드 라로 사 피아노처럼 남부 이탈리아의 피아노로 만든 백인을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
15
시칠리아에서. 제프리 린덴무스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
잡지