아루 굴라 샐러드와 꿀 생강 유약 연어

아루 굴라 샐러드와 꿀 생강 유약 연어
아루 굴라 샐러드와 꿀 생강 유약 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 세이지 꿀,마늘 정향,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 생강 꿀 유약 연어 하나, 버터 생강 쌀과 꿀 레몬 유약 연어,및 꿀 유약,베이컨 포장 새우와 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
꿀,주스 2 큰술,물,생강,마늘을 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
에 꿀 혼합물을 붓고 13 엑스 9 인치 베이킹 팬;팬에 물고기를 정렬,피부면이 위로.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
20 분 동안 그대로 두십시오. 생선을 뒤집어서 소금 1/4 티스푼으로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
350 에서 7 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
꿀 혼합물을 가진 솔 물고기;7 분 또는 포크로 시험될 때 물고기가 갈색으로 하고 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
중간 크기의 그릇에 남은 주스 2 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,기름,후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
즐기기 추가;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
11
생선 샐러드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
와인 노트:꿀은 깨끗하고 선명한 와인이 필요한이 요리에서 연어의 풍부한 육질을 강화합니다. 나는 나파 밸리에서 피난처 알바 리오 2004 사랑,캘리포니아($24). (알바 리오는 스페인 흰 포도입니다.)-카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
포도포도
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지