아루 굴라 비네 그레트를 곁들인 보리 연어 샐러드
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 즐기기 비네 그레트와 보리 연어 샐러드 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빠른 요리 보리,물,죽은 태아의 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 빠른 리 보리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 헤이즐넛,보리 및 코코아 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 디종 비네 그레트를 곁들인 연어와 아루 굴라 샐러드, 당근 생강 비네 그레트를 곁들인 바삭한 연어와 아루 굴라 샐러드,및 허니 와사비 비네 그레트를 곁들인 다진 연어 아루 굴라 호두 샐러드 비슷한 요리법.
지침
보리를 첨가하십시오;덮고,열을 줄이고,15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거;5 분 동안 서 보자. 보리를 그릇에 숟가락. 완전히 식히십시오.
중간 열에 요리 살포로 입힌 작은 붙지 않는 프라이팬에 있는 물고기를 두십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 6 분을 쉽게 요리하십시오.
팬에서 물고기를 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오. 피부를 버리십시오.
1 인치 조각으로 물고기를 잘라;그릇에 보리에 추가.
남은 소금,아루 굴라 및 다음 4 가지 재료(분쇄 마늘을 통한 아루 굴라)를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하여 믹서기의 측면을 긁습니다.
보리와 생선 위에 아루 굴라 비네 그레트를 붓습니다. 부드럽게 던져 결합하십시오. 커버와 진정.