아루 굴라,레몬,트러플 오일을 곁들인 카르 파치 오
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,케토제닉 반찬? 아루 굴라,레몬,트러플 오일을 곁들인 카르 파치 오는 시도 할 수있는 최고의 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아루 굴라,올리브 오일,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 finecooking.com 42 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 옥수수 토르티야를 곁들인 엘크 카르 파치 오와 레몬 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라, 레몬 트러플 드레싱을 곁들인 구운 아스파라거스와 아루 굴라 샐러드,및 아루 굴라와 쇠고기 카르 파치 오 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 플라스틱 랩으로 감싸고 각 끝을 소시지처럼 조여 쇠고기가 깔끔한 모양을 갖도록하십시오. 슬라이스하기 전에 한 시간 동안 냉장 보관하십시오. 너무 냉장고에 서빙 접시를 진정. 쇠고기를 썰기의 바로 전에,격판덮개를 배치하고 올리브 기름의 하락 또는 2 개 및 각자에 조금 소금을 두십시요;이것은 쇠고기에게 풍미의 더 나은 깊이를 주고 찌르기에서 막을 것이다. 쇠고기의 모든 지방을 잘라 낸 다음 가능한 한 얇게 고기를 자릅니다.
작업 표면에 네 개의 사각형 플라스틱 랩을 놓습니다.
플라스틱의 각 조각에 슬라이스 쇠고기의 동일한 금액을 배치,그래서 그들은 중복 하지 않는 조각 위치. 플라스틱 랩의 다른 시트 상단,밀봉 아래로 눌러. 롤링 핀을 사용 하 여 부드럽게 탭 쇠고기 밖으로 확산 하 고 웨이퍼 얇은 되 고,가능한 경우,접시와 같은 크기에 대 한 그것에 봉사 하려고 합니다.
플라스틱 랩의 상단 레이어를 제거하고 접시에 카르 파치 오 반전. 다른 랩 조각을 벗겨냅니다.
약간의 올리브 오일 이슬비,모든 고기에 기름을 확산 손가락을 사용(이 색상을 변경하고 건조에서 그것을 방지). 그릇에 2 작은 술과 함께 즐기기 드레스. 올리브 오일,약간의 후추,바다 소금 몇 조각,잘 섞는다.
맛에 약간의 레몬 주스를 추가(그것은 날카로운하지만 당신이 당신의 눈을 나사 수 있도록 충분하지 될 필요가). 옷을 입은 아루 굴라를 카르 파치 오 판 위에 뿌리고 파르 미지 아노 부스러기를 뿌립니다.
트러플 오일을 뿌립니다. 후추를 더 갈아서 레몬 쐐기로 각 접시를 제공하십시오.