아루 굴라 디핑 소스를 곁들인 양고기
즐기기 디핑 소스와 양고기 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.81 서빙 당. 1 회 제공 포함 1103 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 60 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,샬롯,굵은 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거친 겨자 소스를 곁들인 양고기 꼬치, 페타 민트 디핑 소스를 곁들인 양고기 수 블라 키,및 민트와 겨자 소스를 곁들인 양고기 볶음.
지침
푸드 프로세서에 아루 굴라,아몬드 및 샬롯을 결합하십시오. 펄스-갈기 혼합물. 프로세서를 켜고 엑스트라 버진 올리브 오일로 스트리밍하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비 볶음. 그릴 조미료 또는 소금과 후추로 간을하고 각면에 3 분간 굽습니다.
갈비를 플래터로 옮기고 디핑 소스와 민트 젤리와 함께 제공하십시오.