아로즈 콘 폴로

아로즈 콘 폴로
아로즈 콘 폴로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1049 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,소금,닭,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,4 등분 양파,닭고기 국물 1 컵,맥주,맛있는 아 도보,우스터 셔 소스,고수 1/2,마늘을 큰 냄비 또는 프라이팬에 고열로 넣습니다. 종기에 가져와,중간 낮은 열을 감소,커버,그리고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인다,30 에 35 의사록.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
접시에 닭을 제거하고 냉각 따로 설정;한 번 파쇄 냉각 따로 설정. 양파 조각을 버리는 미세한 메쉬 체를 통해 국물을 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
측정 컵에 국물을 붓고 물 4 컵을 만들기 위해 추가 액체. 냄비 나 프라이팬에 돌려 놓고 쌀,완두콩,당근,녹두,케첩,소금을 넣습니다. 잘 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
액체가 쌀의 수준 바로 아래로 증발하자,약 10 분,다음 낮은에 열을 감소,커버,쌀이 부드럽고 완전히 요리 될 때까지 요리,25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
고추와 남은 얇게 썬 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 요리합니다. 피부와 뼈를 버리고 요리 한 닭고기를 갈가리 찢고 야채에 닭고기를 넣으십시오. 그것을 통해 가열 될 때까지 요리,2 에 3 분. 포크로 쌀을 보풀과 쌀 혼합물에 닭고기와 야채를 추가합니다. 올리브를 저어 남은 실란트로를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
측정 된 모든 재료를 밀폐 된 뚜껑이있는 작은 유리 병에 넣고 흔들어 혼합하십시오. 최대 2 주 동안 서늘하고 건조한 장소에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)아키오테 분말아키오테 분말2실온의 전유 1쿼트깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근1킬로그램치킨,8 인분 조각으로 잘라치킨,8 인분 조각으로 잘라946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 국물,수제 또는 통조림 저 나트륨 국물닭고기 국물,수제 또는 통조림 저 나트륨 국물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 다진 실란트로 잎신선한 다진 실란트로 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선 또는 냉동 완두콩신선 또는 냉동 완두콩6대략 다진 마늘 정향대략 다진 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스227견과류는 원하는 대로(다진 것)녹색 콩,손질 및 4 등분녹색 콩,손질 및 4 등분1녹색 피망,응어리를 빼고,씨를 뿌리고,늑골을 붙이고 얇게 저민녹색 피망,응어리를 빼고,씨를 뿌리고,늑골을 붙이고 얇게 저민1(겨울)지상 커민지상 커민237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 조미료레몬 후추 조미료237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라거와 같은 라이트 맥주라거와 같은 라이트 맥주1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)양파 가루 또는 플레이크양파 가루 또는 플레이크1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노말린 오레가노1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)파슬리 플레이크파슬리 플레이크237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피 멘토 박제 올리브피 멘토 박제 올리브1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스3(겨울)무염 버터무염 버터710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 쌀흰 쌀3(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스1( 가지)노란 양파,4 등분,1/2 노란 양파,얇게 썬 것노란 양파,4 등분,1/2 노란 양파,얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수23
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