파이와 콜라다 거꾸로 된 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 파이를주고평가 콜라 거꾸로 케이크 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 640 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,주스에 파인애플,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파이와 콜라 단 거꾸로 된 케이크, 파이와 콜라 단 거꾸로 케이크,및 피나 콜라다 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
13*9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 버터를 배치;버터가 녹을 때까지 오븐에 넣습니다.
갈색 설탕 위에 코코넛을 뿌린다. 코코넛 위에 파인애플 조각을 배열하고 가볍게 눌러 각 조각을 제자리에 놓습니다.
큰 그릇에,장소 케이크 믹스,예약 2 큰술 파인애플 주스,코코넛 밀크,오일,계란. 약 2 분 또는 잘 섞이고 반죽이 부드러워 질 때까지 격렬하게 저어줍니다.
40~45 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 풀기 위해 베이킹 접시의 측면 주위에 즉시 칼을 실행하십시오.
베이킹 접시 위에 쿠키 시트를 거꾸로 놓습니다. 쿠키 시트와 베이킹 접시를 뒤집습니다.
베이킹 접시를 제거하십시오;서빙하기 30 분 전에 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.