아로즈 콘 폴로

아로즈 콘 폴로

지침

1
접시와 랙을 제거하고 접시에 사프란 무너질.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
이 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 큰 무거운 프라이팬에 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 적당히 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 쿡 닭,기름에 일괄 건조 두드려,그것을 선회,에 대한 15 에 18 분,또는 그것을 통해 요리 될 때까지,이 그릇에 요리로을 전송.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
3
프라이팬에서 지방질의 3 개 큰스푼을 제외하고 전부 떨어져 따르고 프라이팬에서 야채가 연화될 때까지,때때로 약동하는 적당히 저열에 양파 그리고 녹색 피망을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
토마토,마늘,파프리카,사프란을 넣고 혼합물을 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
3 분 동안 교반,쌀을 추가하고 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
사프란사프란
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
국물을 넣고 가열 한 다음 혼합물을 가끔씩 저어 주면서 7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
쌀 혼합물을 얕은 5 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 그 위에 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8
오븐에서 15 분 동안 빨간 피망과 완두콩을 뿌린 다음 아로즈 콘 폴로 를 5~10 분 더 굽거나 액체가 흡수되고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
파슬리와 함께 아로즈 콘 폴로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
Sprinkle the arroz con pollo with the parsley.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수42
잡지