Foodiez
레시피
매거진
홈
조리법
아로즈 콘 폴로
아로즈 콘 폴로
지침
1
접시와 랙을 제거하고 접시에 사프란 무너질.
당신이 필요로하는 성분
사프란
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
이 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 큰 무거운 프라이팬에 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 적당히 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 쿡 닭,기름에 일괄 건조 두드려,그것을 선회,에 대한 15 에 18 분,또는 그것을 통해 요리 될 때까지,이 그릇에 요리로을 전송.
당신이 필요로하는 성분
사프란
3
프라이팬에서 지방질의 3 개 큰스푼을 제외하고 전부 떨어져 따르고 프라이팬에서 야채가 연화될 때까지,때때로 약동하는 적당히 저열에 양파 그리고 녹색 피망을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
토마토,마늘,파프리카,사프란을 넣고 혼합물을 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
3 분 동안 교반,쌀을 추가하고 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
사프란
신선한 시금치 다발(약
6
국물을 넣고 가열 한 다음 혼합물을 가끔씩 저어 주면서 7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
쌀 혼합물을 얕은 5 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 그 위에 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8
오븐에서 15 분 동안 빨간 피망과 완두콩을 뿌린 다음 아로즈 콘 폴로 를 5~10 분 더 굽거나 액체가 흡수되고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
파슬리와 함께 아로즈 콘 폴로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
Sprinkle the arroz con pollo with the parsley.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
성분
서빙:
710
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
4
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
2
340
견과류는 원하는 대로(다진 것)
2
1
다진 중간 노란 양파
237
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
59
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
1
2
킬로그램
59
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
2
1
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
6
건강 점수
42
글루텐 프리
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
이탈리안 드레싱을 곁들인 탑 브라스 토스 샐러드
구운 새우 스캠피
세 고추 코울슬로
버터스카치, 마시멜로 플러프, 마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 선데
트리플 데커 연어 클럽
변신 벨벳 새우
구운 베리를 곁들인 머랭 샹티이
감자 꼬치
버터밀크빵 II
그린빈 앤 콘 베이크
관련 조리법
이탈리안 드레싱을 곁들인 탑 브라스 토스 샐러드
오렌지 글레이즈드 베이컨
달콤한 파인애플 사이다
레몬 마늘 등심 팁
잡지
최근
인기 있는
관련
모두 보기
Taylor Swift가 사랑하는 NYC 행아웃에서 소개하는 3가지 최고의 레시피를 소개하는 내면의 요리사
Feb 19 · 7 분, 59 초 읽기
지금 당장 시도해야 할 군침이 도는 20가지 레시피!
Feb 19 · 5 분, 19 초 읽기
이 완벽한 레시피로 완벽한 팬케이크를 만드는 기술을 마스터하세요
Feb 19 · 4 분, 21 초 읽기
레드 와인의 과학: 레드 와인의 놀라운 건강상의 이점과 잠재적인 위험
Feb 6 · 5 분, 22 초 읽기
세련된 트위스트를 위한 12가지 와인 칵테일
Feb 6 · 6 분, 2 초 읽기
한 모금 마시고, 소용돌이치며 축하하세요: 5월 25일 전국 와인의 날을 맞아 건배
Feb 6 · 4 분, 12 초 읽기
2월 18일 전국 음료 와인의 날
Feb 6 · 8 분, 11 초 읽기
맛있는 음식으로 수플레 데이를 축하하세요
Feb 4 · 7 분, 17 초 읽기
특별한 날, 맛있는 굴 수프를 즐겨보세요!
Feb 4 · 6 분, 45 초 읽기
세계 누텔라의 날 기념
Feb 4 · 5 분, 9 초 읽기
저녁 식사로 가장 좋아하는 겨울 요리법 10가지
Oct 17 · 42 초 읽기
어떤 음식과도 잘 어울리는 빠르고 쉬운 반찬 12가지
Oct 17 · 35 초 읽기
제빵기 사용법
Oct 17 · 3 분, 4 초 읽기
슬로우 쿠커 사용법
Oct 17 · 3 분, 15 초 읽기
타히니 사용법
Oct 17 · 3 분, 7 초 읽기
모두가 알아야 할 기본 요리법
Oct 17 · 2 분, 36 초 읽기
다양한 종류의 고기
Oct 17 · 2 분, 44 초 읽기
채식주의 식단에 대해 알아야 할 모든 것
Oct 17 · 3 분, 15 초 읽기
비트 루트를 요리하는 방법
Nov 18 · 3 분, 25 초 읽기
집에서 훌륭한 커피를 만드는 방법
Nov 18 · 3 분, 5 초 읽기
집에서 완벽하게 팝콘을 터뜨리는 비밀을 발견하세요
Sep 20 · 6 분, 5 초 읽기
여름 다이어트를 위한 수분 공급 식품
Jun 30 · 2 분, 47 초 읽기
유제품이 없다고 믿을 수 있는 5가지 요리법
Oct 17 · 43 초 읽기
이탈리안 드레싱을 곁들인 탑 브라스 토스 샐러드
구운 새우 스캠피
버터스카치, 마시멜로 플러프, 마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 선데
변신 벨벳 새우
감자 꼬치
버터밀크빵 II
그린빈 앤 콘 베이크
더블 초콜릿과 에스프레소 쿠키
구운 옥수수와 아보카도 딥
콜리플라워와 시금치를 곁들인 파케리 파스타