아니 구워 초콜릿 민트 초콜릿 타르트렛
아니 구워 초콜릿 민트 초콜릿 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 없습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 159 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 코코넛 밀크,페퍼민트 추출물,초콜릿 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아니 구워 초콜릿 민트 초콜릿 타르트렛, 초콜릿 체리 타르트 렛(베이크 없음),및 초콜릿 민트 퍼지 비슷한 요리법.
지침
짓 눌린 쿠키와 초콜릿 2 큰술(지금 녹인)을 결합하고 혼합물을 6 개의 작은 타트 팬에 누릅니다. 나는 실리콘 땅콩 버터 컵 몰드를 사용했지만 미니 머핀 통을 사용할 수도 있습니다. 아래 내 그림에서 알 수 있듯이,이 일을하고 좋은 맛을 완벽하게 볼 필요가 없습니다.
초콜릿 1/4 컵(지금 녹은)을 코코넛 밀크 및 추출물과 결합하여 추출물의 양을 취향에 맞게 조정하십시오.
과자 빵 껍질에서 퍼지 충전물을 균등하게 따르고,중앙이 설치될 때까지 식히십시오. 냉동실에서 15 분 밖에 걸리지 않았습니다.그들을 밖으로 팝 먹고!