아니 구워 거북이 호박 파이
아니 구워 거북이 호박 파이 주위에 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 호박 퓌레,피칸,휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 모야 파이, 노 베이크 거북이 쿠키,및 거북 치즈 케이크는 거의 구워지지 않습니다.
지침
그레이엄 크래커 크러스트 바닥에 카라멜 토핑 1/2 컵을 붓습니다.
카라멜 층 위에 1/2 컵 다진 피칸을 뿌린다.
호박 퓌레,차가운 우유,푸딩 믹스,계피,육두구를 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
파이 크러스트의 카라멜과 피칸 위에 호박 혼합물을 퍼 뜨리십시오. 차가워 질 때까지 파이를 냉장 보관하고 약 1 시간 동안 보관하십시오.
포크를 사용하여 파이 위에 카라멜 토핑 2 큰술을 뿌립니다.