아뇰로티

아뇰로티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아뇰로티에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.72 입니다. 1 회 제공 포함 925 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 44 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 소금과 후추,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 아뇰로티, 아뇰로티 디 주카,및 밤나무 아뇰로티 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
12~14 인치 소테 팬에 거품이 가라 앉을 때까지 버터를 가열하고 양파를 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 팬을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
리코 타,폰 티나,염소 치즈,마요라나,파슬리,육두구를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
염소 치즈염소 치즈
마조람은마조람은
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
5
아뇰로티를 형성하려면 파스타 3 인치 스트립을 세로로 자르고 3 인치 간격으로 1 큰술 치즈를 채 웁니다. 파스타의 정상을 아래로 접고 닫히는 꼬집으십시오. 채우기 덩어리 사이에 반죽을 평평하게 누릅니다. 페이스트리 커터를 사용하여 접힌 부분을 달의 평평한면으로 사용하여 반 달을 자릅니다. 파스타와 채우기가 끝날 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
6
모든 아뇰 로티가 끝나면 끓는 물 및 낮은 열에 떨어 뜨립니다. 부드러운 때까지 높은 끓어 오르기 직전의 요리. 그 동안에,에 버섯 버터를 녹여 12 에 14 인치 소테 팬.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
아뇰로티를 배출하고 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
파르 미지 아노를 뿌리고 중간 열에 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
9
즉시 봉사하십시오.
10
큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루의 마운드를 확인합니다. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란,기름 및 너가 선택하는 어떤 다른 맛을 내는 추가하십시요. 포크를 사용하여,계란,기름 및 향료를 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 1/2 가 통합될 때 함께 올 것이다. 주로 손바닥을 사용하여 두 손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 피 각질의 조금에 어떤 좌측높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 참고:이 조리법의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오,그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(키블러)(키블러)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지