아나 다마 빵
아나 다마 빵에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 21 센트,당신은 16 을 제공하는 빵을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 135 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 효모,메이플 시럽,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 아나 다마 빵, 아나 다마 빵,및 아나 다마 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 메이플 시럽을 용해;5 분 서 보자.
2 컵 밀가루,옥수수 가루,다음 2 재료를 추가;혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 밀가루 3/4 컵을 저어 부드러운 반죽을 만들고 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓습니다. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 엑스 7 인치 사각형으로 굴립니다.
단단히 위로 구르십시오,공기 주머니를 삭제하기 위하여 확고하게 누르는 짧은 측에 시작;꼬집음 솔기와 끝 밀봉하기 위하여.
장소 롤,솔기면이 아래로,에 8 1/2 엑스 4 1/2-요리 스프레이 코팅 인치 로프 팬. 덮개를 덮고 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
물 2 티스푼과 달걀 흰자위를 섞어 반죽 위에 부드럽게 닦습니다.
375 에서 35 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.