아기 아티 초크 볶음 바질-아시아 고 빵 부스러기와 함께 아기 아티 초크 볶음
레시피 아기 아티 초크 소트 바질-아시아 고 빵 부스러기와 함께 할 수 있습니다. 약 45 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,아기 음식,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 아시아 고와 아티 초크 딥, 뜨거운 아티 초크 아시아 고 딥,및 아기 가보 토마토와 멸치 빵 부스러기가있는 요리법 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 버터 1 티스푼을 넣고 소용돌이쳐 코팅하고 10 초 또는 거품이 가라 앉을 때까지 가열합니다.
팬코와 마늘을 팬에 넣고 1 분 동안 볶거나 팬코가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
판코 혼합물을 작은 그릇에 넣고 약간 식힌다. 치즈,바질,후추를 넣고 저어주세요.
마요네즈,사워 크림,주스 2 티스푼을 섞습니다.
물 6 컵과 주스 1 큰술을 섞습니다. 작업 1 한 번에 아티 초크,이내에 아티 초크의 줄기를 잘라 1 기지의 인치;껍질 줄기.
아티 초크에서 하단 잎과 거친 외부 잎을 제거하고 부드러운 심장과 바닥을 남깁니다. 아티 초크 상단에서 약 1 인치 정도 다듬습니다.
레몬 물에있는 아티 초크 분기를 두십시오. 나머지 아티 초크와 함께 절차를 반복하십시오.
남은 추가 1/2 작은 술 버터와 기름,팬의 코트 바닥에 소용돌이;열 15 초 또는 거품이 가라 앉을 때까지.
팬에 아티 초크를 추가;볶음 7 분 또는 부드러운 때까지,자주 교반. 소금을 저어.
원하는 경우 소스와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.