아기 시금치와 붉은 감자 위에 사프란 국물에 아귀
아기 시금치와 붉은 감자 위에 사프란 국물에있는 아귀 물고기는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 432 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 와인,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 마조 볼을 곁들인 사프란 닭고기 국물, 사케 국물에 아귀 구이,및 시금치와 구운 아기 감자와 버팔로 미트 로프.
지침
6 개의 그릇 각각에 시금치 1/2 컵을 넣습니다.
덮은 감자를 10 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
토마토,국물,와인,양파,마늘을 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중불로 섞습니다. 끓여서 3 컵(약 25 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오.
팬에 소금,후추,사프란을 넣습니다. 매체에 열을 감소하십시요;팬안에 단 하나 층안에 물고기 조각을 배열하십시요. 포크로 시험될 때 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 물고기가 쉽게 조각날 때까지 8 분을 덮고 요리하십시오. 각 서빙에 1/2 컵 국물 혼합물을 숟가락.