아 프랑스 실크 파이
레시피 아만다의 프랑스 실크 파이가 준비되었습니다 약 4 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 29 그램,그리고 총 428 칼로리. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 휘핑 토핑,초콜릿,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 프랑스 실크 파이.
지침
완전히 구운 파이 크러스트를 준비하십시오.스탠드 믹서의 털 부착을 사용하여 10~15 분 동안 설탕과 버터를 치십시오. 목표는 덜 거친 만드는 것입니다. 심지어 15 분 후,광산은 여전히 약간 거친,하지만 계란을 추가 한 후 부드럽게.초콜렛과 바닐라를 치고,그 후에 계란의 2 개를 추가하고 또 다른 5 분 동안 치십시오.
계란 두 개를 더 넣고 5 분 동안 치십시오.
냉각 된 파이 크러스트에 붓습니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오. 서빙하기 전에 휘핑 크림과 약간의 강판 초콜릿을 얹으십시오.