아 프랑스 실크 파이

아 프랑스 실크 파이
레시피 아만다의 프랑스 실크 파이가 준비되었습니다 약 4 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 29 그램,그리고 총 428 칼로리. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 휘핑 토핑,초콜릿,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크),및 프랑스 실크 파이.

지침

1
완전히 구운 파이 크러스트를 준비하십시오.스탠드 믹서의 털 부착을 사용하여 10~15 분 동안 설탕과 버터를 치십시오. 목표는 덜 거친 만드는 것입니다. 심지어 15 분 후,광산은 여전히 약간 거친,하지만 계란을 추가 한 후 부드럽게.초콜렛과 바닐라를 치고,그 후에 계란의 2 개를 추가하고 또 다른 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
계란 두 개를 더 넣고 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
3
냉각 된 파이 크러스트에 붓습니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오. 서빙하기 전에 휘핑 크림과 약간의 강판 초콜릿을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수1
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