아 브루 제 소시지와 매운 조개

아 브루 제 소시지와 매운 조개
1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.96 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파슬리 잎,소금과 후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 이탈리아 소시지와 회향으로 찐 조개, 조개,화이트 와인,매운 이탈리아 소시지가 들어간 파스타,및 Le virtù(Abruzzese"일곱 미덕"미네 스트로 네) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 크고,무거운 주식 남비 또는 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
전체 마늘 정향을 추가하고 한쪽이 아주 갈색 얻을 시작할 때까지 몇 분 동안 그대로 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 마늘을 저어 가끔 저어 주면서 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
다진 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
4
붉은 고추 조각을 넣고 잠시 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
와인을 추가;종기에 액체를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
토마토와 소시지 조각을 추가합니다. 열을 낮추고 냄비를 끓여서 때때로 15 분 동안 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
즉시 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 냄비에 조개를 추가합니다. 조개가 열릴 때까지 약 6-8 분 동안 냄비를 한 번 흔들어 조개를 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
열에서 냄비를 제거하고 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
좋은 피 각질의 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지