쓰부시안(일본산 단팥)
쓰부시안(일본 가당 팥소)은 글루텐 프리 및 비건 7 인분 레시피. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 702 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 옷장 요리에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 검은 콩 브라우니(밀가루가없고 자연적으로 달게 함), 달콤한 빨간 콩 페이스트 롤,및 팥소를 곁들인 찐빵 비슷한 요리법.