써니의 초콜릿 칩 사탕 지팡이 쿠키

써니의 초콜릿 칩 사탕 지팡이 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박 파이 향신료,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 칩 사탕 지팡이 초콜릿, 박하 사탕 지팡이와 화이트 초콜릿 칩 스콘,및 사탕 지팡이 초콜릿 칩 스콘{글루텐 프리} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스탠드 믹서에 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 넣으십시오. 설탕 과립이 덜 보이고 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 패들 부착으로 높이 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
고무 주걱으로 측면을 긁어,다음 계란을 추가하고 결합 될 때까지 낮은에 혼합,측면을 긁어 중지 더 통합.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
건조한 재료를 준비하십시오. 별도의 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 넣으십시오. 저어 숟가락 또는 포크로 던져.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
믹서 그릇의 측면을 긁어 내고 꺼져있는 동안 밀가루 혼합물의 절반을 추가하십시오. 낮은 켜고 결합 될 때까지 혼합;이것은 단지 패들의 5~6 회전을해야합니다. 중지하고 다시 측면을 긁어,다음 밀가루의 나머지 절반을 추가하고 낮은 같은 방법으로 혼합. 믹서를 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
다진 초콜릿 칩과 분쇄 사탕 지팡이를 추가합니다. 저에 다시 믹서를 켜고 그냥 결합 될 때까지 혼합;이것은 단지해야 3 에 4 패들의 회전.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
사탕 지팡이사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
양피지로 베이킹 시트 3 개를 자릅니다. 반죽 공을 골프 공의 크기,1 개 큰스푼 각각에게 국자,과자 굽는 판,장당 대략 8 개의 과자에 3 인치를 따로따로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
가장자리가 놓이고 센터가 처음부터 끝까지,그러나 아직도 연약한,13 15 분 요리될 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
시트에 2~3 분 동안 쿠키를 냉각. 그런 다음 와이어 냉각 랙 위에 베이킹 시트를 잡고 한 손으로 베이킹 시트를 잡고 다른 손으로 반대쪽에있는 양피지를 잡아서 시트에서 쿠키를 제거합니다. 온화하게 정상에 과자를 가진 장 떨어져 양피지를 아직도 미끄러지십시오,차가운 때까지 철사 선반에 양피지 그리고 과자를 아래에 휴식. 이 쿠키 제거/냉각 트릭은 조정을 필요로하므로 계란 노그에서 쉽게하기 전에 그것에 대해 생각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수0
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