써니의 초콜릿 칩 사탕 지팡이 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 127 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박 파이 향신료,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 칩 사탕 지팡이 초콜릿, 박하 사탕 지팡이와 화이트 초콜릿 칩 스콘,및 사탕 지팡이 초콜릿 칩 스콘{글루텐 프리} 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서에 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 넣으십시오. 설탕 과립이 덜 보이고 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 패들 부착으로 높이 혼합하십시오.
고무 주걱으로 측면을 긁어,다음 계란을 추가하고 결합 될 때까지 낮은에 혼합,측면을 긁어 중지 더 통합.
건조한 재료를 준비하십시오. 별도의 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 넣으십시오. 저어 숟가락 또는 포크로 던져.
믹서 그릇의 측면을 긁어 내고 꺼져있는 동안 밀가루 혼합물의 절반을 추가하십시오. 낮은 켜고 결합 될 때까지 혼합;이것은 단지 패들의 5~6 회전을해야합니다. 중지하고 다시 측면을 긁어,다음 밀가루의 나머지 절반을 추가하고 낮은 같은 방법으로 혼합. 믹서를 끄십시오.
다진 초콜릿 칩과 분쇄 사탕 지팡이를 추가합니다. 저에 다시 믹서를 켜고 그냥 결합 될 때까지 혼합;이것은 단지해야 3 에 4 패들의 회전.
양피지로 베이킹 시트 3 개를 자릅니다. 반죽 공을 골프 공의 크기,1 개 큰스푼 각각에게 국자,과자 굽는 판,장당 대략 8 개의 과자에 3 인치를 따로따로 두십시요.
가장자리가 놓이고 센터가 처음부터 끝까지,그러나 아직도 연약한,13 15 분 요리될 때까지 구우십시오.
시트에 2~3 분 동안 쿠키를 냉각. 그런 다음 와이어 냉각 랙 위에 베이킹 시트를 잡고 한 손으로 베이킹 시트를 잡고 다른 손으로 반대쪽에있는 양피지를 잡아서 시트에서 쿠키를 제거합니다. 온화하게 정상에 과자를 가진 장 떨어져 양피지를 아직도 미끄러지십시오,차가운 때까지 철사 선반에 양피지 그리고 과자를 아래에 휴식. 이 쿠키 제거/냉각 트릭은 조정을 필요로하므로 계란 노그에서 쉽게하기 전에 그것에 대해 생각하십시오.