써니의 마늘 목장 버거
써니의 마늘 목장 버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 773 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,마늘,토마토 3 개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 써니 사이드 업 버거, 써니의 애플-치킨 랜치 양배추,및 써니의 크림 목장 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
계절과 쇠고기를 휴식. 큰 그릇에 손을 사용하여 쇠고기,우스터 셔,파(파),마늘을 섞어 소금과 후추로 잘 섞습니다. 6 개의 버거를 만들고 양쪽에 기름을 뿌립니다. 1 시간 동안 실내 온도를 휴식.
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 버거를 튀기고 요리 할 때까지 측면 당 약 5 분 동안 끓입니다.
제거하기 1 분 전에 치즈를 넣고 녹입니다. 필요한 경우 일괄 적으로 요리하십시오.
접시에 모든 버거를 제거하고 각 패티에 스위스 치즈를 놓습니다. 알루미늄 호일로 가볍게 덮고 조립하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
양상추,토마토 및 숨겨진 계곡을 얹은 햄버거 빵 안에 서빙하여 모든 것을 토핑하고 담그십시오.