쌀쌀한 멜론 컵

쌀쌀한 멜론 컵
쌀쌀한 멜론 컵은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 멜론 공,수박 공,라스베리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쌀쌀한 날 뜨거운 코코아 믹스, 쌀쌀한 수박 수프,및 쌀쌀한 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,물,설탕 및 농축물을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
과일을 넣고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 호일 줄 지어 머핀 컵 또는 3 온스에 숟가락. 플라스틱 컵. 최대 3 개월 동결.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
서빙하기 전에 냉장고에서 밤새 해동 시키거나 실온에서 30-45 분 동안 또는 칙칙해질 때까지 그대로 두십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙18
건강 점수4
잡지