쌀과 튀긴 참깨 야채를 저어

쌀과 튀긴 참깨 야채를 저어
쌀 볶음 참깨 야채는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아스파라거스,땅콩 기름,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쌀과 튀긴 참깨 야채를 저어, 빛을 요리에서 볶음 튀긴 야채와 참깨 두부,및 야채와 함께 볶음밥 국수 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 스튜 냄비에서 국물,밥 및 마가린을 결합하십시오. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
국물국물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
참깨를 작은 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 5~6 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편,땅콩 기름을 큰 프라이팬이나 냄비에 넣고 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
웍
3
아스파라거스,피망,양파,버섯,생강,마늘을 넣고 4~5 분 동안 또는 야채가 부드럽지만 바삭해질 때까지 볶습니다. 간장을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
아스파라거스아스파라거스
버섯버섯
마늘마늘
생강생강
양파양파
소스소스
4
열에서 제거하고 참기름과 구운 참깨를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
참기름참기름
5
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수28
접시 종류사이드 디시
잡지