쌀과 튀긴 참깨 야채를 저어
쌀 볶음 참깨 야채는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아스파라거스,땅콩 기름,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쌀과 튀긴 참깨 야채를 저어, 빛을 요리에서 볶음 튀긴 야채와 참깨 두부,및 야채와 함께 볶음밥 국수 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 스튜 냄비에서 국물,밥 및 마가린을 결합하십시오. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
참깨를 작은 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 5~6 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편,땅콩 기름을 큰 프라이팬이나 냄비에 넣고 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아스파라거스,피망,양파,버섯,생강,마늘을 넣고 4~5 분 동안 또는 야채가 부드럽지만 바삭해질 때까지 볶습니다. 간장을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 참기름과 구운 참깨를 저어줍니다.