쌀과 콩 빵

쌀과 콩 빵
쌀과 콩 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 치킨 부용 과립,강낭콩,일반 쌀 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 쌀과 콩 빵, 멕시코 쌀과 콩 빵,및 망고 치킨,콩&라이스 베이크 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에 치즈를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
덮개;1 시간에서 1 시간 5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 굽습니다. 저어;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수43
잡지