쌀과 완두콩(리시 전자 비시)
쌀과 완두콩(리시 전자 비시)은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리시에 비시(쌀과 완두콩), 리시에 비시,이탈리아 쌀과 완두콩,및 이탈리아 스타일의 쌀과 완두콩.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
냄비에 국물,물 2 컵,소금,후추를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다. 치즈,파슬리,완두콩을 넣고 저어주세요.