쌀과 비둘기 완두콩
쌀과 비둘기 완두콩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 318 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 올리브 오일,녹색 양파,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 비둘기 완두콩 쌀, 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀),및 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩).
지침
밥,1 개의 찻숱가락 기름 및 소금을 첨가하십시오;덮고,열을 감소시키고,20 분 또는 액체가 흡수될 때까지 서서히 끓으십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파,베이컨,마늘을 넣고 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 쌀,다진 파,커민,후추,완두콩을 넣고 저어주세요. 파슬리를 저어주세요.