쌀가루 팬케이크

쌀가루 팬케이크
쌀가루 팬케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 485 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 계란,소금,쌀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 쌀가루 팬케이크, 글루텐 프리 현미 가루 바나나 팬케이크,및 코코넛 가루 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 그릇에 계란을 이길;우유,식물성 기름,소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
건조한 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 쌀가루를 휘젓습니다. 그릇을 덮고 실온에서 1 시간 동안 또는 냉장고에 밤새 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
가볍게 기름을 바른 철판을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 철판 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 거품이 형성되고 가장자리가 건조해질 때까지 요리하십시오. 반대편에 갈색이 될 때까지 뒤집어서 요리하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙2
건강 점수6
잡지