쌀 푸딩

쌀 푸딩
쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 74 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,쌀,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 현미 쌀 푸딩,및 쌀 케르(쌀 푸딩).

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 2 쿼트 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에,우유를 데게 하고 열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
쌀,설탕,소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
쌀
소금소금
4
잘 섞고 계란,바닐라,버터를 천천히 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
5
혼합물을 2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
육두구를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
7
40 분 동안 굽습니다. 20 분 후에 푸딩을 저어주세요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지