쌀 캐서롤
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 45분이라면 쌀 캐서롤은 시도해 볼 만한 훌륭한 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 75센트로 10인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6g의 단백질, 11g의 지방, 총 269칼로리가 포함되어 있습니다. 4명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 버터, 농축 버섯 크림 수프, 농축 양파 수프, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 22%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 녹색 쌀(브로콜리, 치즈, 쌀 캐서롤), 녹색 쌀(브로콜리, 치즈, 쌀 캐서롤) 및 쌀 캐서롤을 사용해 보세요.
지침
9x11인치 전자레인지용 용기에 밥, 프렌치 양파 수프, 버섯 수프, 버터를 함께 섞습니다.
전자레인지에 넣고 강한 힘으로 10분간 또는 끓을 때까지 조리하세요. 힘을 중간으로 줄이고 저어주며 20분간 조리합니다.