쌀 치킨(아로즈 콘 폴로)

쌀 치킨(아로즈 콘 폴로)
쌀 치킨(아로즈 콘 폴로)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 41 그램,그리고 총 1079 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쿠바 넬 고추,아지 스 덜스,쿨란 트로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아로즈 콘 폴로(닭고기 밥), 아로즈 콘 폴로(닭고기 밥),및 아로즈 콘 폴로(쌀 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
빠에야 팬 또는 꽉 끼는 뚜껑이있는 넓고 얕은 팬에서 오일이 졸졸 울 때까지 아키오 테 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 닭 시즌 및 건드리지 않고 적합으로 팬에 많은 조각 피부 측면을 추가합니다. 약 10 분 동안 모든면에서 갈색이 될 때까지 필요에 따라 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
아나토아나토
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그들이 할 때 조각을 제거하고 따로 설정합니다. 당신이 닭을 제거하기 시작 특히 후,팬 아래 열을 조정,그래서 치킨 오일 어둡게하지 않고 갈색.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
모든 닭고기가 팬에서 제거되면 소프 리토와 알카 파라도를 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 열을 높이 올리고 대부분의 물 이 소프 리토에서 증발 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
커민과 정향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
5
기름에 코팅 될 때까지 쌀을 저어. 냄비에 닭고기를 반환,2 손가락(약 1 인치)의 폭에 의해 쌀을 커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 국물에 부 어. 액체 수준이 쌀에 도달 할 때까지 고열로 요리하십시오. 부드럽게 저어 열을 낮게 줄입니다. 팬을 덮고 액체가 흡수 될 때까지 요리,닭을 통해 요리,그리고 쌀은 부드러운하지만 회사,약 20 분. 포크로 쌀을 보풀. 아로즈 콘 폴로 오른쪽 팬에 테이블에 가져 또는 큰 봉사 플래터로 전송 될 수있다. 어느 쪽이든,서빙하기 전에 붉은 고추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
중간 열에 작은 프라이팬안에 기름 그리고 아나토 씨를 가열하십시요 다만 씨가 기운차고,꾸준한 지글지글 끓을 낼 까지. 혼합물을 과열 하지 마십시오 또는 씨앗 검은 돌 것 이다 고 기름 불쾌 한 녹색을 돌 것 이다. 일단 그들은 지글지글,열에서 팬을 제거 하 고 지글지글 중지 될 때까지 서 보자. 최대 4 일 동안 실온에서 꽉 끼는 뚜껑 항아리에 스트레인 및 예비.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서의 작업 그릇에 양파와 쿠바 넬 또는 이탈리아 고추를 자릅니다. 모터 실행,나머지 재료를 추가 1 한 번에 부드러운 때까지 처리. 소프 리토는 최대 3 일 동안 냉장고에 보관됩니다. 또한 아름답게 얼어 붙습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수34
잡지