쌀 위에 닭고기,버섯,설탕 스냅 완두콩
쌀 위에 닭고기,버섯,설탕 스냅 완두콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 국물,소금,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕 스냅 완두콩&쌀 태국 치킨 소포, 버섯과 설탕 스냅 완두콩,및 표고 버섯과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 물 1 1/2 컵에 쌀을 요리하십시오.
그 사이에,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 열 기름.
마늘과 버섯을 첨가하십시오;약 4 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
닭 가슴살 반쪽에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 낮은에 열을 감소시키십시오;대략 10 분을 커버하고 요리하거든 닭이 포크 텐더이고 주스가 명확한 달릴 때까지,한 번 도는.
작은 그릇에 옥수수 전분과 차가운 물 1 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 닭고기 혼합물에 저어. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
설탕 스냅 완두콩을 추가하십시오;약 5 분 또는 소스가 약간 두꺼워지고 완두콩이 뜨거워 질 때까지 계속 저어줍니다.
쌀 위에 소스와 야채와 함께 닭고기를 제공하십시오.