싱가포르 터키 스튜
싱가포르 터키 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 31 그램,그리고 총 523 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아기 옥수수,지방 탈지 닭고기 국물,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 싱가포르 터키 스튜, 싱가포르 치킨 스튜,및 터키 싱가포르 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 갈은 칠면조,5 개의 향신료,칠리 플레이크 및 소금을 섞습니다. 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다.
큰 테두리가있는 접시에 밀가루를 붓고 밀가루에 공을 굴려 가볍게 코팅합니다.
중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 붙지 않는 팬으로 기름을 따르십시오.
미트볼을 단일 층에 추가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 돌리고 중앙에서 거의 분홍색이 될 때까지(테스트하기 위해 절단)5~7 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 접시에 옮깁니다.
마늘과 생강을 팬에 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
코코넛 밀크,국물 및 미트볼을 추가하십시오. 미트볼이 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 끓인 다,덮개 및 요리를 유지하기 위해 열을 조정하십시오.
복 쵸이,아기 옥수수,토마토,물 밤,파,라임 주스를 넣고 약 5 분 동안 복 쵸이 잎이 시들고 줄기가 거의 물지 않을 때까지 자주 저어 요리합니다.