실패 없음 베이컨&치즈 수플레 2019-10-20
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오스카 메이어 베이컨,우유,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실패 없음 실패 착빙을 가진 설탕 과자를 그만두십시오, 크림 치즈 오믈렛,및 옥수수 Soufflé 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹여;밀가루를 저어. 1 분 요리. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 요리하고 저어주세요.
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 겨자와 베이컨을 저어주세요. 약간 식히십시오. 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 저어주세요.
뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 부드럽게 노른자 혼합물로 접습니다.
가볍게 기름칠 한 붙지 않는 머핀 컵 12 개에 붓습니다.