실키 초콜릿 치즈 케이크
1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오레오 쿠키,바닐라,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실키 초콜릿 파이, 아니 구워 부드러운 초콜릿 파이,및 실키 초콜릿 무스.
지침
잘 혼합 될 때까지 쿠키 부스러기,설탕 및 버터를 섞는다. 전자 레인지 6 높은 2 분에 전자 레인지 그릇에 초콜릿. 또는 녹을 때까지 매분마다 저어줍니다.
매끄러운 때까지 믹서기에 다음 4 재료를 혼합. 블렌더 실행으로,점차적으로 매끄러운 때까지 혼합,믹서기의 상단에 개방을 통해 크림 치즈를 추가합니다. 녹은 초콜렛에 혼합.
50~55 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오. 치즈 케이크를 제공 할 준비가되면 남은 초콜릿을 녹입니다.