크랜베리-귤 소스를 곁들인 양고기 랙,찐 붉은 근대,세이지와 판 체타를 곁들인 크림 폴렌타
크랜베리-귤 소스와 양고기의 랙,찐 붉은 근대,세이지와 판 체타와 크림 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 612 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,크랜베리 주스 농축액,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 귤 칠레 소스와 양고기의 랙, 크림 폴렌타 위에 신선한 옥수수,리크,판 체타&세이지를 곁들인 넙치,및 근대와 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
1
그릴 팬을 높이 예열하고 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소금과 후추로 기름과 계절 이슬비 랙. 양고기를 각면에 2~3 분 동안 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
베이킹 시트 또는 육계 팬으로 옮기고 뜨거운 오븐에 넣으십시오. 요리 12 에 15 분,에 130 드문 고기 온도계에 화씨,잘 155.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
브로일러 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
주스가 재분배되도록 제공하기 전에 고기를 5~10 분 정도 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
근대의 경우 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
기름과 양파를 넣고 2 분간 볶습니다. 그들이 팬에 맞게 충분히 아래로 시들고 때까지 다음 움큼에 그린을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
야채 스톡과 건포도를 추가하십시오. 소금,후추,갓 간 육두구로 채소를 맛보십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 녹색 부드럽고 더 이상 쓴 때까지 10~15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
그린
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
크랜베리 주스 농축액과 귤 제스트 및 주스를 작은 냄비에 넣고 약한 불로 10 분 동안 함께 끓입니다. 스트레인 및 팬으로 돌아갑니다. 한편 크랜베리와 닭고기 육수를 그릇에 담습니다. 1 분 동안 높은 커버와 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스 농축액
흰 후추가루 1t
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
귤
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
크랜베리를 재구성하기 위해 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
10
폴렌타의 경우 중간 냄비를 중간 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
기름과 판 체타를 넣으십시오. 갈색 판 체타 분 또는 2 와 종이 타월 줄 지어 접시에 팬에서 제거. 열 및 종 기에 3 컵 닭고기 주식을가지고 팬을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
폴렌타를 넣고 혼합물이 질 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타
13
열에서 폴렌타를 제거하고 세이지,버터,판 체타 비트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 장식을 위해 향신료를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
폴렌타
피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
로즈마리 1/2줄기
14
거품에 열 크랜베리 및 주식 및 난로에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
15
봉사하려면 1 인당 양고기 1/2 랙을 허용하십시오. 갈비를 1 개 또는 2 개의 리브 섹션으로 분리하고 크랜베리-귤 소스로 유약을 바릅니다.