실키 부추와 레드 와인 수프
실키 부추와 레드 와인 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 444 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 크림,소금과 후추,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실키 리크&셀러리 루트 스프, 부드러운 호박 수프,및 실키 콜리 플라워 수프.
지침
바삭해질 때까지 10 분간 굽습니다. 마늘 문질러 1 인치 조각으로 눈물.
사프란과 부추 1/2 컵을 제외한 모든 것을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
적포도주의 1/2 컵을 추가하십시오;2 개 큰스푼에 고열에 감소시키십시오.
주식을 추가;3 분 동안 끓인다. 토스트를 저어 3 분 동안 끓입니다.
일괄 작업,믹서기에 수프를 퓌레. 스튜 냄비에 수프를 돌려 보내십시오. 크림과 레드 와인의 나머지 1 큰술을 저어 소금과 후추로 간을하고 따뜻하게 유지하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 나머지 1/2 큰 스푼의 기름을 데 웁니다.
예약 된 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 내열 주걱을 사용하여 부추를 4 개의 2 인치 라운드로 만듭니다.
각 라운드에 치즈 1 큰술을 뿌립니다. 녹을 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
접시에 라운드를 전송 하 고 선명 때까지 멋진 하자.