실제 텍사스 칠리
실제 텍사스 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 325 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게로 가서 쇠고기 스튜 고기,잘 라페를 집어들 수 있습니다.고추,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리얼 텍사스 칠리 콘 카르네, 제 5 회 연례 칠리 콘테스트:입장#1-텍사스 스타일 칠리,및 텍사스 칠리 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기의 절반을 팬에 넣고 8 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
팬에서 제거. 나머지 쇠고기와 절차를 반복;팬에서 제거합니다.
팬에 양파 3 컵을 넣고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,와인을 추가합니다. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다.
식초와 다음 4 가지 재료(맥주를 통한 식초)를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 가끔씩 저어 주면서 1 시간을 폭로하고 끓입니다. 실란트로를 저어주세요.