실수 조
실수 조 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 중간 붉은 피망,후추,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 실수 조 슬라이더, 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리,및 조잡한 초리조(초리조 조잡한 조이스) 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 압력 밥솥을 가열.
기름을 추가 한 다음 단일 층에 쇠고기를 추가합니다. 그들은 모두 단일 레이어에 맞지 않는 경우 일괄 처리에서 갈색 할 수 있습니다. 갈색 빵 껍질이 형성될 때까지 1 개의 측을 튀기고 그 후에 그(것)들을 넘어서 튀기고 다른 측을 갈색으로 하십시오.
갈색 쇠고기를 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
냄비에 양파,피망,당근,마늘,설탕을 추가하고 팬의 바닥 떨어져 갈색 쇠고기 주스를 긁어 출시 된 액체를 사용합니다.열을 중간 정도로 낮추고 야채를 볶고 양파가 부드럽고 전체 혼합물이 중간 갈색(10-1)이 될 때까지 정기적으로 저어줍니다
분.고기 및 수집 된 주스를 팬에 반환하십시오.
통조림 토마토를 추가하고 그들을 분쇄. 물 캔을 채우고 팬에 물 추가. 그런 다음 토마토 페이스트,식초,백리향,소금,후추,칠리 파우더,커민을 넣습니다. 압력 밥솥 뚜껑을 밀봉하고 높은 압력으로 설정합니다. 고열에 압력까지 남비를 가져오십시요(휘파람을 시작할 것이다),그때 열을 충분히 아래로 돌십시요 그래서 벌거벗 일정한 호각을 유지하십시요. 30 분 동안 요리 하 고 뚜껑을 열기 전에 자연스럽 게 드롭 압력을 허용 하는 열을 해제. 당신이 압력 밥솥을 사용하지 않는 경우,단지 1 1/2 시간 동안 혼합물을 끓인다,또는 고기가 떨어져 부드러운 떨어질 때까지.일단 쇠고기는 부드러운,당신이 할 수 있는 만큼 많은 여분의 지방을 탈지. 감자 치를 사용하여 쇠고기를 파쇄하십시오. 아직도 너무 많은 액체가 있는 경우에,적당한 견실함이 될 때까지 폭로된 혼합물을 서서히 끓으십시오. 조잡한 조 혼합물이 행해질 때,그것을 맛보고 당신이 맛에 행복할 때까지 소금,설탕 및 식초를 조정하십시오.
햄버거 또는 핫도그 롤빵에 뜨거운 음식을 제공하십시오.