실비아의 돼지 고기 타 말레
실비아의 돼지 고기 타 말레는 유제품 무료 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,물,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수수 껍를 사려면 당신 메 과를 따라 수 팔 레오 바나나 빵-계란&너트 무료 디저트로. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 돼지 고기 타 말레.
지침
돼지 고기 엉덩이,양파,마늘 5 쪽,소금 1 큰술을 큰 냄비에 넣습니다.물으로 덮으십시오. 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 혼합물을 중불로 끓입니다. 양파와 마늘을 버립니다. 고기를 긴장시키고 갈가리 찢고 액체를 비축합니다.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 캘리포니아 칠레 꼬투리와 뉴 멕시코 칠레 꼬투리를 2~3 분 동안 토스트하고 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 칠레 포드를 헹구십시오. 물 한 냄비를 끓여서 칠레 꼬투리를 넣고 칠레 꼬투리가 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
매끄러운 때까지 믹서기에 함께 1 컵 돼지 고기 국물,1 컵 물,칠레 포드,1 큰술 소금,3 다진 마늘,커민을 혼합. 돼지 고기와 칠레 소스를 그릇에 함께 저어줍니다.
중간 열에 큰 냄비에 1/2 컵 라드를 녹입니다. 밀가루를 녹인 버터에 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 돼지 고기-칠레 소스 혼합물을 버터-밀가루 혼합물에 넣고 필요한 경우 소금을 더 넣습니다.
옥수수 껍질에서 실크와 파편을 제거하고 끓는 물,30 분에서 1 시간에 담그십시오.
작업 표면에 배수 및 장소;깨끗하고 젖은 수건으로 커버.
혼합물이 푹신하고 함께 붙들 때까지 큰 팬에 마사,1 파운드 라드,1 컵 예약 돼지 고기 국물,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
넓은 옥수수 껍질 1 개 또는 작은 옥수수 껍질 2 개를 선택하십시오.
옥수수 껍질에 약 2 큰 술 마사 혼합물을 확산,측면으로 확산 하단에서 약 2 인치 및 상단에서 1/4 인치. 숟가락 1 에 2 마사 혼합물의 중심 큰술 돼지 고기 혼합물. 함께 껍질의 측면을 접어,1 다른 이상. 2 개의 접힌 측면의 솔기 위에 껍질 바닥을 접습니다. 남은 껍질과 채우기로 반복하십시오.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
타 말레를 넣고 충전물이 가열 될 때까지 요리하고 1~2 시간 동안 요리하십시오.
서빙하기 전에 타 말레를 30 분 동안 쉬게하십시오.