실비아의 돼지 고기 타 말레

실비아의 돼지 고기 타 말레
실비아의 돼지 고기 타 말레는 유제품 무료 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,물,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수수 껍를 사려면 당신 메 과를 따라 수 팔 레오 바나나 빵-계란&너트 무료 디저트로. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 돼지 고기 타 말레.

지침

1
돼지 고기 엉덩이,양파,마늘 5 쪽,소금 1 큰술을 큰 냄비에 넣습니다.물으로 덮으십시오. 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 혼합물을 중불로 끓입니다. 양파와 마늘을 버립니다. 고기를 긴장시키고 갈가리 찢고 액체를 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 캘리포니아 칠레 꼬투리와 뉴 멕시코 칠레 꼬투리를 2~3 분 동안 토스트하고 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 칠레 포드를 헹구십시오. 물 한 냄비를 끓여서 칠레 꼬투리를 넣고 칠레 꼬투리가 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
칠레 포드를 배수하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4
매끄러운 때까지 믹서기에 함께 1 컵 돼지 고기 국물,1 컵 물,칠레 포드,1 큰술 소금,3 다진 마늘,커민을 혼합. 돼지 고기와 칠레 소스를 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
돼지 고기 국물돼지 고기 국물
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
중간 열에 큰 냄비에 1/2 컵 라드를 녹입니다. 밀가루를 녹인 버터에 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 돼지 고기-칠레 소스 혼합물을 버터-밀가루 혼합물에 넣고 필요한 경우 소금을 더 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
라드라드
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
옥수수 껍질에서 실크와 파편을 제거하고 끓는 물,30 분에서 1 시간에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
작업 표면에 배수 및 장소;깨끗하고 젖은 수건으로 커버.
8
혼합물이 푹신하고 함께 붙들 때까지 큰 팬에 마사,1 파운드 라드,1 컵 예약 돼지 고기 국물,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
돼지 고기 국물돼지 고기 국물
라드라드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
넓은 옥수수 껍질 1 개 또는 작은 옥수수 껍질 2 개를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
10
옥수수 껍질에 약 2 큰 술 마사 혼합물을 확산,측면으로 확산 하단에서 약 2 인치 및 상단에서 1/4 인치. 숟가락 1 에 2 마사 혼합물의 중심 큰술 돼지 고기 혼합물. 함께 껍질의 측면을 접어,1 다른 이상. 2 개의 접힌 측면의 솔기 위에 껍질 바닥을 접습니다. 남은 껍질과 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
11
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
타 말레를 넣고 충전물이 가열 될 때까지 요리하고 1~2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
13
서빙하기 전에 타 말레를 30 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙36
건강 점수17
잡지