실란트로를 곁들인 살사 프레스카를 곁들인 검은 메기
실란트로와 함께 살사 프레 카를 곁들인 검게 한 메기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $33.46 서빙 당,이 조리법 커버 88% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2685 칼로리, 단백질 241 그램,및 지방 157 그램 서빙 당. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파프리카,코셔 소금,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로를 곁들인 살사 프레스카를 곁들인 검은 메기, 살사 프레 카,세 가지 방법{망고,딸기,실란트로},및 옥수수 살산과 실란트로 라임 랜치를 곁들인 검은 연어 타코.
지침
육계를 예열하십시오.작은 그릇에 파프리카,카이엔,오레가노,소금,후추를 섞습니다.
메기 필레를 단일 층의 큰 베이킹 시트에 놓습니다.각 필렛의 양면을 기름으로 가볍게 코팅 한 다음 양면에 향신료 혼합물을 골고루 문지릅니다(향후 사용을 위해 밀폐 된 코나 티너에 생선을 만지지 않은 나머지 향신료를 예약하십시오).
생선을 육계 아래에 놓고 약간 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 면밀히 관찰하여 요리하십시오.익을 때까지 약 5 분 더 돌려 굽습니다.살사:.
체리 토마토,양파,후추,칠리,고수,소금,라임 주스,올리브 오일을 섞어 잘 버립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.