실란트로-포블 라노 소스를 곁들인 닭고기와 쌀
실 란 트로-포블 라노 소스를 곁들인 닭고기와 쌀 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 16 그램,그리고 총 497 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,버터,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 요구르트 소스를 곁들인 포블 라노 버섯 타코, 키킨 포블 라노 코코넛 소스와 고수를 곁들인 틸라피아,및 []고수-파슬리-케이 퍼 소스를 곁들인 치킨 밥 그릇,글루텐 프리.
지침
파 1/4 컵,고수 잎,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,국물 1/2 컵,칠레,마늘 정향 1 개를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파 1/4 컵,버섯,남은 마늘 정향을 팬에 넣습니다.
고수 혼합물,남은 1 1/4 컵 국물,쌀,1/2 컵 물 및 커민을 팬에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
큰 프라이팬에 남은 1 큰 스푼의 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 1/4 티스푼의 소금과 1/8 티스푼의 후추로 닭고기를 뿌린다.
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 5 분을 요리하십시오.
팬에서 닭을 제거하십시오;1/2 인치 조각으로 각 닭 조각을 십자로 자르십시오.
작은 냄비에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 추가 1/4 컵 양파와 토마토;볶음 2 분. 4 개의 격판덮개의 각자에 1 개의 컵 밥 혼합물을 배열하십시요;1 개의 유방 반 및 2 개 큰스푼 토마토 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.