실란트로-포블 라노 소스를 곁들인 닭고기와 쌀

실란트로-포블 라노 소스를 곁들인 닭고기와 쌀
실 란 트로-포블 라노 소스를 곁들인 닭고기와 쌀 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 16 그램,그리고 총 497 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,버터,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 요구르트 소스를 곁들인 포블 라노 버섯 타코, 키킨 포블 라노 코코넛 소스와 고수를 곁들인 틸라피아,및 []고수-파슬리-케이 퍼 소스를 곁들인 치킨 밥 그릇,글루텐 프리.

지침

1
파 1/4 컵,고수 잎,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,국물 1/2 컵,칠레,마늘 정향 1 개를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
양파 1/4 컵,버섯,남은 마늘 정향을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
고수 혼합물,남은 1 1/4 컵 국물,쌀,1/2 컵 물 및 커민을 팬에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
열에서 제거;커버 5 분 서 보자.
6
쌀 혼합물에 파슬리를 추가;포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
큰 프라이팬에 남은 1 큰 스푼의 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
남은 1/4 티스푼의 소금과 1/8 티스푼의 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 5 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
팬에서 닭을 제거하십시오;1/2 인치 조각으로 각 닭 조각을 십자로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
작은 냄비에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
남은 추가 1/4 컵 양파와 토마토;볶음 2 분. 4 개의 격판덮개의 각자에 1 개의 컵 밥 혼합물을 배열하십시요;1 개의 유방 반 및 2 개 큰스푼 토마토 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
원하는 경우 고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지