실란트로 치미 추리와 구운 파인애플 살사와 절인 녹색 칠레를 곁들인 파인애플 겨자 유약을 곁들인 불에 구운 황새치 스테이크

실란트로 치미 추리와 구운 파인애플 살사와 절인 녹색 칠레를 곁들인 파인애플 겨자 유약을 곁들인 불에 구운 황새치 스테이크
고수 치미 추리와 구운 파인애플 살산과 절인 녹색 칠레를 곁들인 파인애플 겨자 유약을 곁들인 불 구이 황새치 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $7.17 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 995 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 비싼 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일,와인 식초,절인 세라노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 불에 구운 파인애플 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 허리, 파인애플-복숭아 살사와 구운 황새치,및 파인애플 겨자 유약과 녹색 칠레 피클 양념을 곁들인 참치 버거 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
양쪽에 소금과 후추로 올리브 오일과 계절 브러시 물고기. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽에 약 2 분 동안 굽고 파인애플 겨자 유약을 바르십시오. 뒤집어서 파인애플 머스타드 유약을 더 많이 바르고 중간 정도의 준비를 위해 4~5 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
그릴에서 꺼내고 파인애플 머스타드 유약을 더 많이 바르고 실란트로 치미 추리 한 스푼을 생선 위에 놓고 구운 파인애플 살사와 절인 녹색 칠레를 나란히 또는 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
파인애플 주스,식초,간장,생강,흑설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 볼륨이 절반,약 30 분 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
겨자를 추가하고 추가로 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
6
열에서 제거하고 라임 주스,그리고 흰 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
7
멋진 보자.
8
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 파인애플을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
그릴에서 제거하고 1/4 인치 주사위로 잘라.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
나머지 재료와 함께 그릇에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
식초,소금 및 설탕을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 설탕과 소금이 완전히 녹을 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
13
칠레를 유리 병이나 비 반응성 그릇에 넣고 뜨거운 식초 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 실란트로잘게 썬 실란트로3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼디종 머스타드디종 머스타드3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘11큰술 말린 오레가노껍질을 벗기고 잘게 썬 생강 뿌리껍질을 벗기고 잘게 썬 생강 뿌리6잘 씻고 말린 할라피뇨 칠레잘 씻고 말린 할라피뇨 칠레2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼코셔코셔118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕,단단히 포장밝은 갈색 설탕,단단히 포장3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 라임 주스신선한 라임 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼올리브 오일 소금과 갓 지상 후추올리브 오일 소금과 갓 지상 후추4새우와 정맥올리브 오일올리브 오일2얇게 썬 세라노 절임얇게 썬 세라노 절임2얇게 썬 할라피뇨 절임얇게 썬 할라피뇨 절임1작은파인애플,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1/2 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 것파인애플,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1/2 인치 두께의 조각으로 얇게 썬 것710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼막걸리 식초막걸리 식초4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4새우와 정맥소금과 후추,맛소금과 후추,맛4새우와 정맥소금과 갓 갈은 흰 후추소금과 갓 갈은 흰 후추4부추,흰색과 옅은 녹색 부분,얇게 썬 것부추,흰색과 옅은 녹색 부분,얇게 썬 것6잘 씻고 말린 전체 세라노 칠레잘 씻고 말린 전체 세라노 칠레2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩황새치 필레황새치 필레237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수42
잡지