실란트로 소스와 아시아 양배추 가리비
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,파,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 양배추에 그을린 바다 가리비, 아시아 양배추와 된장 유약 가리비,및 라임-실 란 트로 양배추와 아시아 쇠고기 타코 비슷한 요리법.
지침
당근,무,사과,파,식초,설탕 1 큰술,소금 1/2 작은 술을 그릇에 담습니다.
고수,라임 주스,칠레,생선 소스,3 큰술 오일,나머지 1/2 큰술 설탕,또는 맛을 함께 저어.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 열 남은 스푼 오일,그리고 볶음 천장 가리비,한 번 뒤집어,황금까지 단지를 통해 요리,약 4 분 총.
액체를 버리고 양배추를 배출하십시오. 가리비 6 접시와 상단 사이에 나눈다.