실란트로 소스와 구운 연어

실란트로 소스와 구운 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 실란트로 소스와 함께 구운 연어를 사용해보십시오. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 17 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 903 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 연어,고수,올드 베이 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 고수 연어 구이, 고수-피칸 페스토와 구운 연어,및 파인애플 실란트로 라이스와 구운 치포 틀레 연어 비슷한 요리법.

지침

1
고열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
큰 알루미늄 호일 시트의 한쪽면에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
호일의 기름칠 측면에 연어를 놓습니다. 중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
연어연어
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
열에서 제거하고 실란트로와 할라피뇨에 섞는다. 고수가 시들어지면 연어 위에 버터 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
버터버터
연어연어
5
그릴에 연어 호일을 놓습니다. 올드 베이 시즌. 15 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 벗겨 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수31
잡지