실란트로 라임 새우 타코
레시피 실란트로 라임 새우 타코가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 13 그램,그리고 총 477 칼로리. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 실란트로,후추,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 씨스 코너:실란트로 라임 새우 타코, 실란트로 라임 사워 크림을 곁들인 새우 타코,및 마늘 실란트로 라임 양배추와 매운 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
새우,콩,파,아보카도를 섞습니다. 후추로 간을합니다. 별도의 그릇에 살사,고수,라임 주스를 함께 저어줍니다. 1/4 컵 살사 혼합물로 새우 혼합물을 던지십시오.
배치의 전자 레인지 안전 접시에 토르티야를 정렬
토르티야 위에 젖은 종이 타월을 놓고 30 초 동안 높은 곳에 전자 레인지를 놓습니다.
각 옥수수 중앙에 34 개의 후추 스트립을 배열하십시오. 새우와 콩 혼합물 1/2 컵을 얹습니다.
각 타코 위에 살사 베르데 혼합물 약 1 큰술을 뿌립니다.